Фотограф в Харькове



Уроки вокала в Харькове

2009-11-08: Core Duo

Рейтинг: 2.97/5 (Проголосовало: 327)

Гости: Core Duo

"Электрик, руби провода!" - именно с этой песни начался романтический квартирник группы CoreDuo, организованный харьковским проектом "Квартирник".

Состав группы постоянно потерпевал изменения, но на квартирник ребята собрались уже окончательным и полным составом: Сергей Карамушка (клавиши), Евгений Костик (акустическая гитара), Артем (Джагер) Шевцов (электрогитара) и , конечно, вокалист группы, создатель трогательных и искренних текстов- Роман Голубев!

Атмосфера на квартирнике располагала к общению, и музыканты, не стесняясь, рассказывали истории из жизни, истории по которым были написаны песни. Огромной неожиданностью стало исполнение чужих песен, например, у такой легендарной группы как «Машина Времени», они взяли песню «Лучший друг», и справились с ней отлично. Подпевали все приглашенные!

Роман Голубев, вокалист группы, объяснил этот поступок так: «Есть много песен, которые когда слушаешь, жалеешь, что их написал не ты. Этим мы хотели бы отдать дань исполнителям, которые возможно изменили, этими самыми песнями множество судеб. А у нас все еще впереди».

Несколько месяцев назад песня группы "Core Duo” – «А мне бы до утра» появилась во всемирной сети как творчество группы «Бумбокс». Эта песня до сих пор занимает первые места в хит-парадах, и ее поклонники появились далеко за пределами Украины. Но после ее исполнения ребята доказали всем, что «Бумбокс» и "Core Duo” – это два разных стиля и настоящие поклонники никогда не перепутают творчества этих групп.

В переводе с английского, "Core Duo” означает "двойная сердцевина" или "двойное ядро", что и подразумевает под собой смешивание нескольких стилей в музыке. Множество музыкальных жанров соединились в один. Это - музыка CoreDuo, с изюминкой и не без остроты... Ребята удивили публику не только разнообразием жанров - от иронии до романтики, но и сюрпризами, которые подготовили гости вечера - Черненька Юля и Катя Температура украсили музыкальную часть поэзией, а гости-музыканты Михаил Шалманов и Ирек Галимов исполнили несколько собственных музыкальных произведений.... По словам зрителей, вечер заставил полностью забыть о негативе и задуматься о чем-то светлом и волшебном, а искренность ребят - поверить, что любовь еще жива и ждет пока люди откроют свои сердца!

"По материалам журнала Палиндром"
Автор: Чорненька Юлия

Комментарии
Пока нет ни одного комментария

Добавить комментарий

* Ваше имя:
* Сообщение:
* Код проверки: