Фотограф в Харькове



Уроки вокала в Харькове

2009-02-15: Морж

Рейтинг: 2.76/5 (Проголосовало: 362)

Гости: Морж

Комментарии

Артем [18:31 2009-02-16]

Фото с квартирника http://i-vs-i.livejournal.com/38920.html

Avarie [15:41 2009-02-18]

Остались двойственные впечатления от квартирника. Понравилось пристойное качество игры, оригинальный ведущий вокал и забавные мыльные пузыри. )) Не понравилось, что песни имхо ни о чем. Я как бы на "пЯточках" не сидел, и ни одной песни не понял, спрашивал у девушки, она тоже не поняла, но ее это не особо напрягает ) Вспомнился квартирник "Белых Крыльев" у Пса. Где группа смогла реально расшевелить людей спустя полконцерта, и были они тому рады, и философски обратили на это внимание публики На концерте же "Моржа" (не путать с "Моржи" ака еврейский шансон), в момент исполнения последней песни - все по прежнему сидели на морозе, и фтыкали. зы. Какашками просьба не кидаться, отписал - что прочуствовал и пронаблюдал...

Олег Пальчик [15:50 2009-02-18]

Бывают и такие исполнители которых просто нужно сидеть и слушать. А не заводится, прыгать, скакать и т.д. Например "Морж", "45 ЕН", Бабкин, Pur:Pur отчасти. А смысл песен... ну понятие субъективное, вон у "Мумий Тролля" и "Земфиры" много смысла? (на самом деле много, просто большинству он не понятен). А про попсу я вообще молчу :) ИМХО :-)

Vik [09:36 2009-02-22]

Я всегда получаю на квартирниках Моржа огромное удовольствие. И хочу сказать Спасибо, за ту необычную энергетику, страсть и эмоциональность, которой наполнены выступления этой группы. Творчество Моржа не повергает в глубокие раздумья, в нем есть нечто большее, а для кого-то незначительное: он не говорит о самой проблеме, а дает дотронуться до маленьких деталей, нюансов, оттенков цвета, водит по грани своего (а может и твоего) сознания, делится чем-то важным и глубоким, а иногда просто стебется. Кто-то способен прочувствовать "Моржа", кто-то "Белые Крылья", а кто-то "Pur:Pur"..для всего свой слушатель и свое время:)

Добавить комментарий

* Ваше имя:
* Сообщение:
* Код проверки: