Фотограф в Харькове



Уроки вокала в Харькове

2008-03-27: М.А.Т.Е.

Рейтинг: 2.67/5 (Проголосовало: 331)
Гости: М.А.Т.Е.

Последнее время приходиться писать отчеты о квартирниках сразу по факту, иначе они уже не будут написаны никогда. С одной стороны уже и хочется спать (так что не обессудьте за возможную лаконичность), с другой есть желание махнуть в соседнюю комнату, где все еще продолжаются массовые гуляния и веселье. Но больше этого хочется написать, как оно было в этот раз. Несмотря на то, что этот квартирник далеко не первый, и "М.А.ТЕ" у нас уже не первый раз, все равно находятся какие-то моменты, которые выгодно отличают его от других квартирников.

Во-первых, после двух "немноголюдных" квартирников любителей "М.А.ТЕ" оказалось достаточно для теплой компании, компании перед которой хочется петь, с которой хочется беседовать. Во-вторых квартирник был ознаменован n-ным количеством сюрпризов (интересно, если сюрпризы бывают просто таки на каждом квартирнике, можно ли их действительно называть сюрпризами? :) ). Почти каждый пришедший на квартирник получил от музыкантов в подарок диск, с альбомом "Автопортрет", а кто не получил, тому пообещали, что достаточно сделать заявку, и к следующему квартирнику (группа Исток, 4 апреля - прим. автора) он обязательно будет. Вовремя перерыва разумеется в коридоре выстроилась очередь за автографами. Вторым сюрпризом стала новость о долгожданном квартирнике-концерте Сергея Бабкина, который состоится 19 апреля в салоне-парикмахерской на Гоголя,7.

Уже традиционными стали дни рождения на квартирниках (честное слово, мы их не специально подбираем, просто то ли часто устраиваем квартирники и "попадаем" в них, то ли такие грамотные Дни Рождения). Разнообразие в исполненную Happy Birthday To You было внесено гармоничными звуками саксофона и конечно же кастрюли (да, да, все наверное помнят, как я акцентировал внимание именно на этом инструменте, чудо-кастрюле в руках чудо-музыканта). От имени квартирников хочу еще раз поздравить всех сегодняшних (и вчерашних) именинников. Даже тех, кто по этой уважительной причине не дошел к нам. Мысленно мы и за вас съели часть вкуснейшего торта :)))))

Чем еще отличался этот квартирник? Мощностью звука. Первый опыт, когда музыкант поет на квартирнике в микрофон. Да и труба с саксофоном совсем не тихие инструменты. Скажу лишь одно, что стоя на лестничной клетке этажом выше и разговаривая при этом по телефону, моя очаровательная собеседница слышала звуки квартирника :) Так что можно также поставить галочку в большом списке под названием "К чему мы еще приучили соседей". На этот раз к джазу и босанове.

Два часа пролетели гораздо быстрее, чем им было положено, после чего каждый выбирал для себя занятие сам. Кто-то остался послушать песни Влада Святаша, в акустике, романсы под гитару, кто-то отправился домой отсыпаться перед трудовым днем. Но особый респект двум ребятам, которые звонили в общежитие, и просили готовить к их приезду "канаты" (связанные простыни для того, что бы попасть в общежитие минуя вахтеров - прим. автора). Грамотный выбор! :)))
Комментарии
Пока нет ни одного комментария

Добавить комментарий

* Ваше имя:
* Сообщение:
* Код проверки: