Фотограф в Харькове



Уроки вокала в Харькове

2007-11-17: Павел Михайленко

Рейтинг: 2.82/5 (Проголосовало: 346)
Гости: Павел Михайленко

Еще до начала квартирника было понятно, что он будет в лучших традициях. Ведь 30-тый по счету квартирник это вам не шутка. Да и был он во многом знаковым. После перерыва в месяц, в этот вечер пришли самые желанные гости, все те, кто уже не может себе представить, как можно пропустить то или иное событие, а когда в связи с течением обстоятельств, все таки не удается попасть на тот или иной квартирник расстраивается. Да, людей было не так много, но зато были самые желанные, самые дорогие. Поэтому и атмосфера получилась очень душевная, именно такая, какая и должна быть на хорошем квартирнике. А если прибавить сюда лирические песни Павла Михайленко, которые едва ли оставят кого-то равнодушными, то можно представить себе, что происходило в этот вечер. Практически все знали друг друга по именам, уже находились определенные темы для разговоров, поэтому небольшая задержка квартирника (начали в 19.30) ни у кого не вызвала огорчения. После традиционной отмашки, призыва выключить телефоны и фотосессии от Олега Пальчика начали. В комнате постепенно погас свет, возле Паши зажгли несколько свечей и все, находящиеся в комнате перенеслись сразу куда-то далеко, прочь от забот и проблем.

Как всегда много шутили, вспоминали какие-то песни из ранней молодости. Вспомнили, что несколько месяцев назад Александр Долгов, перед квартирником застрял в лифте (кстати, лифт в этом подъезде на прошлой неделе начали менять, теперь это будет новый, скоростной. Даже немножечко обидно, что дом потерял часть замечательного антуража). И это притом, что у него есть песня «Лифт» с аналогичным сюжетом. Тут же решили быть поосторожней с Пашиной песней «Кирпичи». Ведь, как известно, из песни строк не выкинешь, и становиться как-то не по себе, петь «Всем спасибо кто бросал в нас кирпичи», учитывая, что вот они родимые, рядом :) А в это время приходили все новые и новые гости. Все такие замерзшие, с мороза. И от души радовались, когда перед тем, как пустить их в комнату на концерт, Лена Мукомел отпаивала их чаем.

Кстати, тем, кто существенно опоздал очень повезло, их по пути от Госпрома подобрал на машине Костя Тенсин, тоже спешивший на квартирник. Но это отнюдь не призыв к действию на дальнейшее, опаздывать отнюдь не рекомендуется :)

Со временем людей в комнате становилось все больше и больше, а ближе к концу кто-то даже принес торт. Так что все элементы праздника были.

Закончили в 22.00. И то, только затем, что бы лишний раз не травмировать соседей, и без того латентных поклонников наших встреч :)

А напоследок хочется сказать спасибо всем тем, кто был вчера. Действительно было очень приятно вас всех вчера видеть. И еще спасибо, всем тем, кто вчера помогал нам сделать этот квартирник КвартирниКом. А именно:

Комментарии
Пока нет ни одного комментария

Добавить комментарий

* Ваше имя:
* Сообщение:
* Код проверки: