Фотограф в Харькове



Уроки вокала в Харькове

2007-08-17: Сергей Бабкин

Рейтинг: 2.73/5 (Проголосовало: 349)
Гости: Сергей Бабкин

Мне кажется, природник в очередной раз удался. Мое мнение подкрепляется комментариями, которые сегодня оставляют люди в различных сообществах, форумах и т.д. Все они сводятся к тому что вчерашний природник (впрочем, и вообще идея) - это капец как круто. Ведь действительно здорово, пятница, конец рабочей недели, последние деньки лета, погода наладилась. Костер, шашлыки, песни у костра. Всякие приключения. Поскольку в принципе общие моменты понятны - собрались, пели, говорили, то я остановлюсь на особенностях именно вчерашнего природника.

Во-первых, прыгали через костер (это правда уже в конце и только самые смелые. Самыми смелыми признаны ребята из "Театра 19" :) Во-вторых, ездили на прикольной старой "Волге". Можно совершенно честно заявить, что официальным спонсором вчерашних софитов, "сценической" подсветки (в частности подсветки пенька), и вечерней видеосъемки стал Паша Михайленко, за что ему большое спасибо и привет. Заговорив о видео разумеется, нельзя отметить и стараний Макса Анфинагенова. Аналогичные привет и спасибо. Кстати вот эту самую "Волгу" мы опосля выталкивали, т.к. фары полностью посадили аккумулятор.

Вчера у нас еще были и гости из Курска. Разумный ответ тем, кто не всегда может выбраться из собственного дома (ради квартирника, прогулки, да мало ли ради чего) - а тут люди запросто приезжают из Курска на природник. Были и ребята из Запорожья (кстати, как я подозреваю они завтра и увозят одного из организаторов вчерашнего безобразия в Запорожье, на вожделенное Крымское направление).

Еще неожиданно сформировалась инициативная группа по сбору хвороста в лесу. Мало того, что эти люди здраво рассудили, что пока будет свет, пока наш очаг будет гореть, будет продолжаться природник, так они теперь могут хвастаться и всем рассказывать, что вот так, между прочим, собирали дрова вместе с Бабкиным. А мы всех сфотографировали и будем теперь этих людей ставить в пример будущим поколениям. И вот эти собранные дрова пришлись очень кстати. Стемнело рано и совершенно неожиданно.

Еще одним с позволения сказать сюрпризом вчерашнего природника стал мой дебют с гитарой. Совершенно неожиданный экспромт, ведь гитару, наверное, не брал в руки уже год. Что бы дать возможность Сереже хотя бы покурить. Ведь Сережа вчера выложился на все 120 %. Впрочем, как всегда. Без перерывов, перекуров. Несколько часов. Последний из которых в свете фар. И еще по бокам два костра, от которых, как выяснилось, было нереально жарко, так как они оказались слишком близко. И все равно после перекура, когда уже можно было смело сказать всем спасибо, он рвался к заветному пеньку. А потом небольшой перерыв на пару кусочков шашлыка, и фотографирование со всеми желающими, с каждым хоть немножечко поговорить. А когда на полянке начали образовываться маленькие компании, в одной из них удалось без труда обнаружить Сережу, снова поющего под гитару. И откуда у него только силы берутся?

А еще у нас была замечательная пицца, которая спасла не одного человека от голодной смерти во время природника, пока долго и упорно жарилось мясо. За что спасибо Марине Баскаковой. А еще мы вчера вспомнили, что ровно год назад, 17 августа был квартирник Александра Чернецкого. Мне кажется просто замечательная традиция. Даешь каждый год непременно 17 августа квартирники, природники, дачники и т.п.
Комментарии
Пока нет ни одного комментария

Добавить комментарий

* Ваше имя:
* Сообщение:
* Код проверки: