Фотограф в Харькове



Уроки вокала в Харькове

2007-07-19: Александр Чернецкий

Рейтинг: 2.74/5 (Проголосовало: 409)
Гости: Александр Чернецкий

У нас получилось :) Причем на мой взгляд получилось очень душевно и мило! Возможно, немножечко растянули начало, зато привезли не один, а два стула :) Кстати, вот это "не один, а два" смело можно назвать девизом этого природника. Не один, а два музыканта (Александр Чернецкий и Павел Михайленко). Не один, а два костра. Порой конкурирующие между собой. Из разряда "а на чьем костре мы быстрее приготовим сосиски?". А под конец природника появились еще два костра, выполняющие функции освещения. Кстати, а прыгать то через них мы забыли :) Опять же, не одно, а два средства передвижения. Поэтому когда закончилось все что могло закончиться мы не применули съездить на мотороллере до ближайшего (на самом деле в этом случае в слове "ближайшего" есть определенный оттенок иронии) магазина. И вообще понравилось так лихо выруливать на этом мотороллере на поляну, под гиканье и улюлюканье присутствующих. Хочется еще раз поблагодарить тех, без кого не было бы вчерашнего вечера. Я как всегда со своей стороны могу описать только кусочки событий, которые успел захватить. Больше по части послесловие. Вспомнилось, как уже вечером мы отвозили стулья. Время около 12. Ехали человек 10 + 2 стула. Такси столько не наберешь, а городской транспорт уже почти отходил свое. Но мы стоим и настойчиво ждем. И тут чудо - какой-то полупустой автобус, едущий на Жуки (надо заметить, что явление для такого времени суток очень редкое) Пассажиры конечно призадумались ехать ли дальше в этом автобусе, после того как в него ввалилась компания со своими стульями, с какими-то шутками на весь салон, катанием в проходе автобуса на одном из стульев. И хотя автобус был не совсем тот, который надо, выбирать не приходилось. Подумаешь, выйдем на нужном повороте, прогуляемся пешком :) В итоге, порадовал водитель. Доехав до поворота он спросил - а может ну его этот маршрут, если всем на Астрономическую то я вас довезу. И что характерно довез :) Оставшиеся пасажиры тихо радовались, так как всем оказывается тоже было по пути :) А еще здорово встречали рассвет :) Выходили из дома дружной организованной компанией :) Почти все в футболках "Квартирники". Редкие прохожие наверное думали: "Не знаем конечно что такое квартирники, но судя по этой компании они не предвещают ничего хорошего простым обывателям..." :)

Мнения:

Irina
Ребята, огромное спасибо Вам за концерт! Вечер был просто чудесный! Отдельное спасибо организаторам за такое мероприятие на природе! Как хорошо, что погода не подвела! А комары - это ерунда, особенно если есть средства борьбы с ними и добрые люди, которые делились этими средствами. Саша, Инна, приезжайте - всегда рады вам!


shAhter
Да, природник - это круто!! И музыку "нужную народу" послушаешь, и новых друзей встретишь, ведь природники - они объединяют! Отличное проведение тёплого июльского вечера. А прогулка по ночному Лесопарку добавляет эмоций о хорошем вечере. Таки рок-н-рольно! Ещё несколько таких тренировок и можно будет провести какой-нибудь "горник" или "снежник"?


Глеб
Огромное спасибо за природник и afterparty. Будем жить!

Комментарии
Пока нет ни одного комментария

Добавить комментарий

* Ваше имя:
* Сообщение:
* Код проверки: