Фотограф в Харькове



Уроки вокала в Харькове

2007-01-21: Александр Долгов

Рейтинг: 2.86/5 (Проголосовало: 348)
Гости: Александр Долгов

 Нас можно поздравить! "Обкатана" новая, и самая подходящая, на мой взгляд, квартира! Подходящая в первую очередь по своему антуражу. Одна стена разрисована красками, коллекция галстуков, всюду оригинальные таблички. А теперь, на второй , уже побеленной стене, из под штукатурки, старательно выбитой в нескольких местах красуются кирпичи. В форме то ли Украины, то ли Штатов. :) А балкон чего только стоит! (эх представляю, как на нем будет хорошо теплыми майскими вечерами в дружной компании...) Да и простор имеется. И самая грамотная за всю историю грим-уборная. А уют квартиры любезно предоставлен шотландской вислоухой кошкой по кличке Текила, которая со всей серьезностью выслушала практически все песни, которые исполнял Александр Долгов.

   Как всегда много блюза! Клевого блюза (да простят мне некоторую предвзятость в виду большой симпатии к блюзу как таковому и музыке Саши в частности). Небольшое количество людей компенсируется атмосферой настоящего квартирника. Разговорами, рассказами, шутками. Не обошлось как всегда без приятных сюрпризов и импровизаций. Сыгранные на двоих с Максом Анфинагеновым песни. Запомнился еще момент когда Саша выходил из комнаты и, вернувшись, увидел, как один из ребят играет чижовскую "Она не вышла замуж". И конечно же не остановил, а подыграл. Благо гитар в квартире хватало. Их было кажется 5... Так что Глеб (а именно так звали начинающего музыканта) теперь может похвастаться, что играл с самим Александром Долговым :) Получился такой грамотный мастеркласс.

   Очень приятно, что квартирник состоялся. Несмотря на болезнь и недомогание Александр Долгов не пошел на отмену квартирника и с двойной энергией отыграл весь этот вечер!

   А напоследок хочется сказать еще вот что... 15-тый квартирник. И приходить в детский восторг от происходящего становится сложнее. Как и при любом взрослении (а 1,5 года это уже не шутка :) возникают какие-то проблемы, иногда и всего-то происходящего глазами зрителя не увидишь. А если и получиться, то часто остается приятное чувство удовлетворенности от того что услышал любимую музыку.

   Но вот тут, во второй, неофициальной части, эдаком междусобойчике, наступила эйфория. Это просто надо было и видеть, и слышать! За что опять же отдельное спасибо Саше Долгову и Максу Анфинагенову. Теперь смотреть видео со всего этого дела, и может быть даже сделать его доступным широкому кругу поклонников квартирного движения :) Ибо это было НЕЧТО! :)
Комментарии
Пока нет ни одного комментария

Добавить комментарий

* Ваше имя:
* Сообщение:
* Код проверки: